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スモークチーズとカシューナッツのカンパーニュ。 レシピ・作り方

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ann***
パン屋さんで見たパンを自分なりに再現してみました♪

材料(4人分)

強力粉
250g
全粒粉
50g
6g
自家製酵母種
80g
180cc
ブラックペッパー
2g
●ヘーゼルナッツ
60g
●スモークチーズ
90g
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作り方

  1. 1
    ●以外の材料をボウルに入れて捏ねる。

    まとまってきたらローストして刻んだヘーゼルナッツを練りこむ。
  2. 2
    丸めてボウルに入れて1次発酵。

    発酵後、6等分に分割し丸めてベンチタイム。
  3. 3
    ベンチタイム後、生地を横長の長方形に伸ばしスモークチーズを並べて手前まらクルクル巻いて棒状に成形する。
  4. 4
    2次発酵をとる。

    発酵後クープを入れ、霧吹きで水分を与えて250℃に余熱したオーブンを230℃に下げて13~15分焼く。

きっかけ

旦那さんのおつまみ用に買ったスモークチーズが目に入ったので☆

公開日:2012/07/25

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
料理名
カンパーニュ

このレシピを作ったユーザ

ann*** パン作り大好き** 時間があればキッチンにこもって、せっせとパン作りの毎日** ブログでもたくさんのパンや、オーガニックライフの事を載せています** 遊びに来てネ** http://panraku.exblog.jp/

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