(6ページ目) ☆むちむち♪ベーグル☆つくったよ
みんながつくった数 279 件
つくったよスタンプ110件
つくったよレポート 169件(141人)
-
ocean10292012/03/22 18:11:24りぴありがとうございます♪
旦那さまにも大好評で嬉しいですヾ(〃^∇^)ノ -
マリリ82012/03/20 20:15:05リピです♪また渦巻きですが、友人宅に手土産で持っていったら、とっても喜ばれました(^^)りぴありがととうございます♪
美しい成形に惚れ惚れです(*´ェ`*) -
マリリ82012/03/15 22:30:11ココア生地と合わせて、渦巻きのベーグルにしちゃいました♪とっても美味しく出来ました(^^)渦巻き可愛いですね~♪
素敵なアレンジありがとうございます^^ -
まふにゃんこ2012/03/10 08:05:04初ベーグル~!!
雑穀入り、1次醗酵無しで☆
むっちり美味しい!!
またアレンジリピしたいです♪初ベーグルレシピに選んで下さってありがとうございます♪
雑穀入り!美味しそうですね(^。、^) -
maina*2012/03/07 22:29:46むちむち♪ってかわい❤ 初ベーグルでしたが私が作るとぼこぼこに・・・ annさんみたいなピッカピカ☆ 目指して頑張ります✿初ベーグルレシピに選んで頂けて嬉しいです♪
少し発酵を控えめにするとピカピカになりやすいかも^^ -
ocean10292012/03/06 14:05:26焼き色がうまくつかなかったのですが、味はとてもおいしかったです☆
主人にも大好評でした!またリベンジしますね(^^♪旦那さまにも好評で良かったです~♪
れぽありがとうございます^^ -
snow9382012/02/25 16:52:56見た目はいまいちですが、とってもむちむちの美味しいベーグルが出来上がりました。ご飯前なのに、1個ぺロっと食べちゃいました!美味しいレシピありがとうございます♪美味しく出来て嬉しいです(〃∇〃)
れぽありがとうございます♪ -
alohawaii**2012/02/24 10:30:12むっちむちのツヤツヤベーグル美味しかったです!これからは市販のを買わずに手作りしたいと思います♪ベーグルは比較的短時間で作れるパンなので、
買わずに手作りするといいですよね(^_-)---☆ -
あやこ01122012/01/26 01:25:04リベンジしました。今回はかなりムチ!モチ!っと作れたけど穴がふさがっちゃった…。穴のふさがったむちむちベーグル好きです♪
リベンジありがとうございます^^ -
おたくちゃん♪2012/01/22 22:35:04ムチムチでかなりおいしいベーグルが出来て嬉しかったです美味しく出来て良かったです~♪
ひとつはフィリング入りですね(^_-)v -
あやこ01122012/01/09 23:05:04美味しいけど発酵させすぎてフワフワになってしまいました…。リベンジします!とっても美味しそうなベーグルに見えますが~♪
リベンジお待ちしてます^^ -
tama0992012/01/09 20:45:47発酵ありの柔らかめで作りました。表面乾いちゃったのでツヤツヤにはならなかったけどむちむちで美味しかったです。要練習!またリピします。柔らかめも美味しいですよね♪
サンドにもぴったりです~(@ ̄¬ ̄@) -
Tea-tree2012/01/06 21:29:01実は何度も作ってます~!ベーグル大好きです♪このレシピに出会ってから、もう市販のものは買ってません^^素敵なレシピありがとうございました!何度も作って下さってるんですね!ありがとうございます♪
嬉し過ぎるコメントに感激です(T_T) -
みるみる37152011/12/27 18:30:25ベグールサンドにしたくて一次発酵してやわらかめに作りました。食べやすかったです。
むちむちも好きなので一次発酵なしで作ってみます。サンドにするにはソフトタイプの方が食べやすくていいですよね♪
是非発酵なしタイプも^m^ -
マリリ82011/12/09 20:30:04ムチムチ美味しくできました☆よく遊びに行く、彼の実家に手土産で持っていきました (・∀・)彼氏さんのご実家に♪嬉しいなぁ^^
素敵なれぽありがとうございます☆彡 -
奇行子2011/12/02 17:34:47今回もむちむち絶品に出来ました~ 大分上達した気がしますw 冷凍したのでいつでもベーグル堪能v ご馳走さまです♪まん丸でつやつや美しいですね~♪
冷凍庫に入れておくといつでも食べられていいですよね^m^ -
マリリ82011/11/12 22:30:04ムチムチでとっても美味しいベーグルが出来上がりました☆極めたいです。美味しいベーグルが出来上がって良かったぁ(´▽`)
れぽありがとうございます♪ -
のん太☆90672011/11/11 20:20:04また作っちゃったよ(^w^)バジルを練り込んでみました。今日もいい感じ♪またまたありがとうございます♪
バジル~!香りが良さそう( ̄●● ̄*)アレンジ嬉しっ -
kinobori_penguin2011/11/03 21:00:03モラセスやケトリングなど、初めて聞く単語や調理法でしたがベーグルってこうやって作るんだぁ!という発見が楽しかったです。思っていたより簡単なんですね!発酵時間が短く、作りやすいパンですよね♪
つやつやでとっても美味しそうですね! -
のん太☆90672011/10/26 20:45:04今までで一番うまくいきました\(^O^)/わぁ~嬉しい!
上手に出来て良かったです~(´▽`) -
ダイス夫人2011/10/19 00:12:27初めてならこんなもんでしょうか(笑)水170cc ではまとめられず、すこーし足したのでもちもち食感でしたが、とても美味しかったです♪初めてですか~♪十分な仕上がりです(^_-)v
ベーグルは、加水が低いのでまとまりずらいですよね! -
じゃばら@2011/09/10 20:57:43発酵させすぎてしまいました(>_<) むちむち好きなんでリベンジします☆1次発酵無し&ホイロ短めだとかなりむちむちしますよね♪
リベンジお待ちしてます(^_-)---☆ -
rinnりん12122011/09/08 22:17:12出来は、まだまだですがおいしかったです!リベンジします^^美味しく出来て良かったです(^_-)---☆
作って下さってありがとうございます! -
kamelon32011/09/03 01:41:26見た目はイマイチですが…かなり好みなハードベーグルでした♪次はもっと綺麗に!!リベンジします(><)
御馳走様でした♪ハードベーグル美味しいですよね♪
好みな感じに仕上がって良かったです(#⌒∇⌒#)
主人にも大好評なので、また作りますね☆