豆腐で☆チョコバナナジェラート レシピ・作り方
![豆腐で☆チョコバナナジェラート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4baeb2d89f49343f12b4fa30b5aaeb308f8a5850.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バナナ 2本
- 絹豆腐 150g
- あれば冷凍マンゴー 2〜3個
- ココアパウダー 小さじ2
作り方
- 1 バナナは皮をむいてラップに包み、少し平らに押しつぶして冷凍しておく。
-
2
大きい計量カップなどに材料をすべて入れ、ブレンダーにかける。
(ココアパウダー、絹豆腐、バナナ割入れながら…の順が粉が飛び散らなくて良いです)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷凍バナナを使って簡単ジェラート♪