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しゃきしゃき大根サンド レシピ・作り方

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うさ山
ヘルシーに見えてハイカロリー。
白い悪魔。

材料(1人分)

食パン
1枚
大根
30~50g
マヨネーズ
大さじ1
マーガリン
小さじ2ほど
1つまみ
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作り方

  1. 1
    大根の皮を剥いて5~7mmほどに輪切りにし、真ん中で切って重ね5~7mm幅ほどに切る。
    器に入れてマヨネーズと和える。
  2. 2
    食パンにマーガリンを塗り塩を振りかけ、真ん中に包丁を入れて上下に切り分ける。
  3. 3
    下側の食パンに大根を乗せて上側の食パンを被せる。
    軽く押さえつけたら完成。

おいしくなるコツ

全て適当でいいです。

きっかけ

大根消費メニュー。

公開日:2024/07/03

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)100円以下の節約料理ビールに合うおつまみ5分以内の簡単料理火を使わない料理
関連キーワード
簡単 朝ごはん サンドウィッチ研究会 サンドイッチ おつまみサンド

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