和風トースト☆削り粉マヨトースト レシピ・作り方

和風トースト☆削り粉マヨトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
うさ山
うさ山
和風なマヨネーズトースト。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズを塗り広げる。
    削り粉を全体に振りかける。
  2. 2 塩をほんの薄く振りかける。
    オーブントースターで3~5分、こんがりとするまで焼けば完成。

きっかけ

毎日違うトーストが食べたくて。

おいしくなるコツ

分量は目安です。マヨネーズたっぷりで削り粉をたっぷりとかけても美味しいです。 こんがりとよく焼いた方が香ばしくて美味しいです。

  • レシピID:1970028799
  • 公開日:2024/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ包丁を使わない料理朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理
関連キーワード
トースト研究会 おつまみトースト 日替りトースト 簡単 朝ごはん
うさ山
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る