簡単☆豆腐バナナジェラート レシピ・作り方
![簡単☆豆腐バナナジェラート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6c2e053c8a62eab38702e5b115a91d7c9a235d9.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バナナ 1本
- あれば冷凍マンゴー 3〜5個
- 絹豆腐(日本食材) 80g
- 牛乳 30ml
- オリーブオイル(スペイン産) 小さじ1/2
作り方
- 1 バナナは皮をむいてラップに包み、少し平らに押しつぶして冷凍しておく。
- 2 大きい計量カップなどに材料すべてを入れ、ブレンダーでなめらかになるまで攪拌する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)