豚肉チーズ大葉フライ〜トマトソース添え〜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
簡単レシピ.✽.
ソース手づくり♡

材料(5人分)

豚バラ(日本食材)
10枚
チーズ(イタリア)
10個
大葉(日本食材)
10枚
水(日本食材)
50cc
小麦粉(日本食材)
30g
パン粉
50g
油(日本食材)
適量
トマト(日本食材)
1個
オリーブオイル(イタリア)
50cc
塩胡椒(イタリア)
適量

作り方

  1. 1
    豚バラに大葉、チーズをのせ巻く
  2. 2
    水、小麦粉を溶いた中につける
  3. 3
    パン粉をつける
  4. 4
    170度の油できつね色に揚げる
  5. 5
    細かく切ったトマト、オリーブオイル、塩胡椒を混ぜる
  6. 6
    フライにトマトソースをかける

おいしくなるコツ

しっかり巻く!

きっかけ

晩ごはん

公開日:2022/03/07

関連情報

カテゴリ
フライ簡単おもてなし料理簡単夕食豚バラ肉簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

簡単レシピ.✽. フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡   ごはん♡おやつ作りが好きです 栄養士・調理師 こども3人と旦那と私の5人暮らし

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする