本格!フランスパン レシピ・作り方

本格!フランスパン
  • 1時間以上
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(5人分)

  • フランスパン専用粉 280g
  • モルトパウダー 1g
  • ドライイースト 2g
  • 6g
  • 180cc

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに全ての材料を入れる
  2. 2 フランスパンコースでスイッチオン。
  3. 3 取り出して、5等分して棒状にする。
  4. 4 ふきんをかけて、5分おく
  5. 5 オーブン200℃20分焼く
  6. 6 中まで火が通れば出来上がり

きっかけ

朝ごはん

おいしくなるコツ

オーブン200℃予熱

  • レシピID:1970021027
  • 公開日:2021/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリー使いこなしバゲット・フランスパンホームベーカリーにおまかせ
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る