アプリで広告非表示を体験しよう

時短!はんぺんの桜えび入り焼き! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンジュール
混ぜて焼くだけ!味もしっかりあるので、そのままつまめます!

材料(2人分)

はんぺん
1枚
桜えび
大さじ1/2
あおさ
大さじ1
☆片栗粉
小さじ2
☆マヨネーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    はんぺんは、ビニール袋にいれてつぶす。桜えび、あおさと☆も入れて全部混ぜ合せる。適当な大きさに丸めておく。
  2. 2
    フライパンにサラダ油大さじ1を熱し、両面焼いて完成!

きっかけ

簡単あと1品!

公開日:2020/05/27

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
料理名
時短!はんぺんの桜えび入り焼き!

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする