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グルテンフリーの米粉パン粉 レシピ・作り方

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買うと割高なグルテンフリーの米粉のパン粉を自分で作ります!
みんながつくった数 1

材料(4人分)

米粉食パン
1/2斤
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作り方

  1. 1
    HBで焼いた米粉食パンを冷蔵庫に2日入れておく。
  2. 2
    2日経ったらおろし金でパンをおろすと米粉パン粉の出来上がり!
    おろし金がなくてもポロポロ崩れるので、手で崩す事もできます。

おいしくなるコツ

パンが硬くなるまでしっかり冷蔵庫に入れておくことで、きれいにおろすことができ細かなパン粉を作ることができます。

きっかけ

グルテンフリーなパン粉が使いたかったので!

公開日:2020/05/24

関連情報

カテゴリ
米粉牛乳を使わない(牛乳アレルギー)卵を使わない(卵アレルギー)小麦を使わない(小麦アレルギー)米粉パン

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