アプリで広告非表示を体験しよう

フライパンで焼き鳥(鶏皮) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
食べるの大好き❤
脂を抜いてるのでしつこくないです。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

鶏皮
2枚分
焼き鳥のタレ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏皮を2センチ幅に切る。
  2. 2
    鍋でお湯を沸かし
    1を茹で、脂抜きをする。
  3. 3
    2を串に刺して
    フライパンでやく。
    火が通ったら、焼き鳥のタレを絡ませる。

おいしくなるコツ

脂抜きをするとしつこさがなく、美味しいです

きっかけ

皮が余ったので

公開日:2019/04/14

関連情報

カテゴリ
焼き鳥

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/04/15 19:43
美味しかったです(*´∇`*)
じゃが塩

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする