離乳食 ヒラメの煮付け レシピ・作り方

離乳食 ヒラメの煮付け
  • 約1時間

材料(1人分)

  • ヒラメの切り身 2切れ
  • 砂糖 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • 200cc

作り方

  1. 1 フライパンに水、砂糖、醤油を入れ沸騰させ、ヒラメの切り身を入れて、落とし蓋をする
  2. 2 1を10分ほど弱火で煮込み、ガスを切って10分ほど放置すると完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970015145
  • 公開日:2019/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る