離乳食 ヒラメの煮付け レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヒラメの切り身 2切れ
- 砂糖 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- 水 200cc
作り方
- 1 フライパンに水、砂糖、醤油を入れ沸騰させ、ヒラメの切り身を入れて、落とし蓋をする
- 2 1を10分ほど弱火で煮込み、ガスを切って10分ほど放置すると完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ドラざえもん009
毎日の料理の忘備録を兼ねてこの楽天レシピを始めました。
知らない間にレシピ閲覧数900,000件を突破!
自分の料理のレシピはもちろん、みなさんのレシピを参考にしながら、料理道に精進したいと思います!
ここは、こうした方がいいとか、オススメやアイデアがありましたら、コメントをして頂きたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)