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人参のみ簡単サラダ レシピ・作り方

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Miho◎
人参消費に是非!数日日持ちします。味が馴染みます

材料(4人分)

人参
150g
☆塩
3g
☆マヨネーズ
大1
☆マスタード
小1
☆酢
小1
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作り方

  1. 1
    人参はスライサーで細切りにする。
  2. 2
    ☆合わせ調味料と人参を和える
  3. 3
    そのままでも良いですが1〜2日寝かせると味が馴染み人参臭さも抑えられます

きっかけ

人参消費です

公開日:2019/01/31

関連情報

カテゴリ
人参サラダにんじん

このレシピを作ったユーザ

Miho◎ 29歳/管理栄養士/0歳児のママ/3人家族 料理の腕は勉強中/ご飯は大人2人分+離乳食 自分の鉄板レシピ帳を作成中(^^) ●下味冷凍・カット冷凍野菜で簡単時短自炊 ○時短な炒め・焼き調理が多め ●簡単ワンボウルのお菓子作り ○計量スプーンよりもスケール(g)推し

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