材料(1人分)
- 乾麺の冷麺(スープ付)
- 1個
- ナスビ
- 1/2本
- ウインナー
- 2本
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 大さじ1
- かいわれ
- 1人分
- トマト
- 1/2個
- お湯
- 500CC
作り方
-
- 1
- 沸かしたお湯で乾麺を茹でる
-
- 2
- 1を水で洗い、器に盛る
-
- 3
- ナスビ、ウインナーを食べるサイズにきる。
-
- 4
- フライパンにサラダ油を入れ、卵を割り、その周辺に3も入れる
-
- 5
- 4を焼いたら、2にのせて、トマト、かいわれを食べるサイズに切ったのものせる
-
- 6
- 5に液体スープをかければ完成
おいしくなるコツ
夏野菜
きっかけ
乾麺タイプが残っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません