おかんの昼ごはん 残ったキーマカレーのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 残り物のキーマカレー
- 大さじ2
- ケチャップ
- 小さじ1
- 粉チーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- レンジでチンで作れるパスタ容器でパスタをゆでる
-
- 2
- 茹で上がったらお湯を切ってキーマカレーとケチャップを加えて混ぜる
-
- 3
- お皿に盛り付け粉チーズを振って出来上がり
おいしくなるコツ
キーマカレーレシピも公開中
きっかけ
中途半端に残ったキーマカレー
おかんの昼ごはんに変身させました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません