作り方
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- 1
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- 鶏肉は、皮目を下にして、包丁の先10か所くらい刺して、縮まないようにし、塩コショウします。シリコン鍋か耐熱容器(ふたをする)にいれ、レンジ600wで6分~6分半加熱します。
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- 2
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- 中まで火が通ったら、2cm位に切ります。
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- 3
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- ストックバッグに2とイタリアンドレッシングを入れ、空気を抜きながら密封して、30分以上寝かせます。すぐに使わないときは、冷蔵庫か冷凍庫で保存してください。
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- 4
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- トースターで焼いた食パンにマヨネーズと、お好みでマスタードを塗り、千切りキャベツと3を挟んで完成です。
おいしくなるコツ
蒸し鶏のドレッシング漬けは、冷蔵庫で半日以上寝かせたほうが、おいしいです♪
きっかけ
いつでも手軽にイタリアンサンドが作れたらと♪
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