魚介と小松菜のパスタ トリフォラーティ風つくったよ
![魚介と小松菜のパスタ トリフォラーティ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd79536b1aa87398875388d897b3c49e13adbbd7.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「魚介と小松菜のパスタ トリフォラーティ風」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 1 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 1件(1人)
-
Backpacking2023/06/10 18:41:12この後、大葉をトッピングして頂きましたー!塩加減が丁度良くておいしいですねー!つくったよレポートありがとうございます!!
写真見るだけで美味しそうです♪
にんにくのパンチがしっかり効いてる中での、大葉使用センス抜群ですね!逆に試してみます