サーモンのクリーム煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りんりんりんりんりんりんりんりんりん
簡単です。

材料(1人分)

1切れ
いんげん
10本
マッシュルーム
二個
100cc
牛乳
100cc
コンソメ
小さじ2
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    マッシュルームは薄切りに切ります。
  2. 2
    フライパンに
    オリーブオイルをひき
    鮭とインゲンとマッシュルームを加え、しんなりするまで焼きます。
  3. 3
    2に水、塩コショウ、牛乳、コンソメを加えてフタをして3分煮たら完成です。

きっかけ

鮭を消費したく作りました。

公開日:2020/09/09

関連情報

カテゴリ
生鮭マッシュルームいんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする