塩豚の豚カツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とミすヶ
じゅわーとうまみ溢れる

材料(1人分)

塩豚
80g
小麦粉
大さじ2
パン粉
適量

作り方

  1. 1
    小麦粉に大さじ2の水で溶き

    塩豚
     をくぐらせるパン粉を両面まぶして180℃の油できつね色になるまで揚げたらできあがり

きっかけ

塩豚でとんカツって美味しそうと思いまして

公開日:2016/05/22

関連情報

カテゴリ
とんかつ
料理名
生焼けの心配なし 塩豚カツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする