材料(1人分)
- スパゲティ
- 100グラム
- 高菜漬け
- 大2
- オリーブオイル
- 小2
- ニンニク
- 1かけ
- 塩
- 小1
作り方
-
- 1
- 塩を入れたたっぷりの湯でスパゲティを数分茹でておく。
-
- 2
-
- オリーブオイルとニンニクのスライスを入れて火をつける。
きつね色になるまで炒めて火を止める。
-
- 3
-
- ゆであがったスパゲティ、高菜漬けを加えて混ぜてから、皿に盛る。
きっかけ
夫がニンニクや高菜漬けが嫌いなのでも、一人のランチに存分にいただきました
関連情報
- カテゴリ
-
和風パスタ
- 料理名
-
高菜漬けのスパゲティ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
実は夫がニンニクも高菜漬けも好きじゃないので、一人ランチに存分にいただきました。