夏らしいパスタ!!冷製トマトとバジルのカッペリーニ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- トマトを湯剝きしてサイコロ状に切って置く。
-
- 2
- ニンニクは、軽く少量のオリーブオイルで焼き香りが出てきたら火を止める。
-
- 3
- バルサミコ酢、蜂蜜、オリーブオイル、千切りしたバジル、1と2を全て合わせて塩で味を整えて冷蔵庫に入れておく。
-
- 4
- カッペリー二を茹でて、しっかりと氷水で冷やして水を切り3に入れて絡め最後にカッテージチーズを入れたら出来上がり。
おいしくなるコツ
しっかり冷やして召し上がってくださいね。
きっかけ
暑い夏にピッタリなパスタが食べたかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません