材料(4~5人分)
- ホットックミックス
- 1箱
- 冷凍水餃子
- 15個
作り方
-
- 1
- ホットックミックスをミックス粉の分量でこねる
-
- 2
- 水餃子(冷凍)を沸騰したお鍋で5分ゆでる
-
- 3
- 2を1で包む
-
- 4
- フライパンに大さじ5から6のサラダ油を入れあたためて3をいれる
-
- 5
- ホットックをフライパン返しで押しながら片面2から3分焼いてできあがり
きっかけ
TVで韓国で行列のできるホットックのお店を紹介していて、とっても食べたくなったので、
簡単にできる野菜、肉入りホットックを」つくってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
冷食を活用して、おいしいホットックを考えました