ホームベーカリーでサンドイッチ 私流 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 焼き上がったパンをふきんに包んでビニール袋に入れて冷ます。
薄焼き玉子を作る。
-
- 2
-
- 手巻き寿司の飯台などを利用して7ミリ位の厚さに均一に切る。
耳の部分は厚めに残して別に利用する。
-
- 3
-
- マヨネーズを塗る。
-
- 4
-
- 材料を挟む。
-
- 5
-
- 重しをして、形が整ってから切る。
おいしくなるコツ
バターは使いません。マヨネーズだけで十分です。
きっかけ
とっても便利なホームベーカリー。面倒なこね、発酵をやってくれるので大助かり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません