ちくわ天、キャベツ、海苔のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちくわの磯辺揚げ
- 40g
- キャベツ
- 1/4枚
- お酢
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ2/3
- 醤油
- 少々
- 食パン
- 8枚切り2枚
- マーガリン
- 少々
- 板海苔
- 10cm✕8cm
作り方
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- 1
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- キャベツは千切りにし、お酢とマヨネーズで和えます。
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- 2
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- ちくわの磯辺揚げを薄く切り、1と混ぜます。
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- 3
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- パンにマーガリンを塗りをのせます。
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- 4
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- 海苔を4つに切ってのせて、醤油を塗ります。
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- 5
- もう1枚のパンで挟んで2つに切ります。
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