手羽先とブロッコリートマトのにんにく風味♩ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 手羽先は◎と共にボウルに入れてモミモミし、10分おく。
-
- 2
- じゃがいもは皮をむいて一口大にカット。
ブロッコリーは小房に分ける。
じゃがいもブロッコリーはレンジで3分加熱する。
トマトはヘタをカットし、一口大にカット。
-
- 3
- フライパンに手羽を並べて色が変わるまで焼いたら耐熱皿に入れ、れんじのグリルで15分焼く。
-
- 4
- 3に2を入れ塩少々ふりかける。
再度、レンジのグリルで10分焼いたら完成。
食べる時にレモン汁をかけて頂ます。
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません
きっかけ
グリル料理が食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
にんにく風味とお塩でシンプルに美味しい一品です。