アプリで広告非表示を体験しよう

セロリ、レンコン、きゅうりの野菜サンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
カロリー控えめ

材料(1人分)

セロリの葉
4枚ぐらい
レンコン
40g
きゅうり
30g
食パン
8枚切り2枚
マーガリン
少々
お酢
少々
マヨネーズ
大さじ2/3
ピンクソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは輪切りを1/4に切り、レンコンの薄切りは2cmぐらいに切ります。セロリの葉は細かく刻みます。
  2. 2
    1にお酢とマヨネーズを加えて混ぜます。
  3. 3
    パンにマーガリンを塗って2をのせ、ピンクソルトを振ります。
  4. 4
    もう1枚のパンで挟み、2つに切ります。

きっかけ

カロリーを控えたくて

公開日:2023/12/10

関連情報

カテゴリ
セロリサンドイッチ全般きゅうりれんこん

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする