セロリ、レンコン、きゅうりの野菜サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- セロリの葉
- 4枚ぐらい
- レンコン
- 40g
- きゅうり
- 30g
- 食パン
- 8枚切り2枚
- マーガリン
- 少々
- お酢
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ2/3
- ピンクソルト
- 少々
作り方
-
- 1
-
- きゅうりは輪切りを1/4に切り、レンコンの薄切りは2cmぐらいに切ります。セロリの葉は細かく刻みます。
-
- 2
-
- 1にお酢とマヨネーズを加えて混ぜます。
-
- 3
-
- パンにマーガリンを塗って2をのせ、ピンクソルトを振ります。
-
- 4
- もう1枚のパンで挟み、2つに切ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません