じゃがいも、小松菜、キムチ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも
- 70g
- 小松菜
- 1株
- キムチ
- 35g
- 焼きそばの麺
- 1袋
- ごま油
- 大さじ2/3
- ウェイパー
- 少々
- 醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは薄く短冊切りにします。小松菜は2,3cmにざく切りにします。
-
- 2
-
- 先にごま油でじゃがいもをよく炒めます。
-
- 3
-
- 小松菜を加え炒めながら、焼きそばの麺を入れてほぐます。
麺が硬ければ水を加えます。
-
- 4
-
- 醤油、ウェイパー、キムチを加えて炒めます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません