アプリで広告非表示を体験しよう

じゃがいも、小松菜、キムチ焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
じゃがいもおいしい

材料(1人分)

じゃがいも
70g
小松菜
1株
キムチ
35g
焼きそばの麺
1袋
ごま油
大さじ2/3
ウェイパー
少々
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいもは薄く短冊切りにします。小松菜は2,3cmにざく切りにします。
  2. 2
    先にごま油でじゃがいもをよく炒めます。
  3. 3
    小松菜を加え炒めながら、焼きそばの麺を入れてほぐます。
    麺が硬ければ水を加えます。
  4. 4
    醤油、ウェイパー、キムチを加えて炒めます。

きっかけ

じゃがいもを美味しく食べたくて

公開日:2023/12/02

関連情報

カテゴリ
じゃがいもアレンジ焼きそばキムチ小松菜

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする