桃レシピ 桃スムージー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★MEI★
食べごろの桃で作るのがおすすめ!

材料(2人分)

1個
牛乳
150ml
10個くらい
レモン汁
数滴

作り方

  1. 1
    桃は皮を剥き、4等分に切ります

    種はアボカドの種を取る時と同じようにすると簡単に取れます
  2. 2
    種に沿って一周、包丁で切り込みを入れます
    桃を両手で持ち、切り込みに沿って桃を回します
    皮を剥き、4等分に切ります
  3. 3
    ミキサーに桃、氷、牛乳、レモン汁を入れ撹拌させます

    ※牛乳は豆乳やナッツミルクなどでも作れます!
  4. 4
    コップに注いで完成

きっかけ

桃をたくさんいただいたので作りました

公開日:2023/08/06

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
料理名
桃スムージー

このレシピを作ったユーザ

★MEI★ パン講師の資格取得しました♪ 簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います 酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます! ※よくある質問※ バターを常温とは? 指で潰せるくらいの柔らかさです バターは有塩?無塩? レシピで使ってるバターは無塩です 皆様つくれぽありがとうございます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする