テラス栽培✨バジルを使った☼我が家の激うまピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ナン
- 1枚
- おやつカルパス
- 7本
- バジルの葉
- 適量
- ケチャップ
- 大3〜4
- とろけるチーズ
- 3枚
- マヨネーズ
- 大2
- 黒胡椒
- 適量
- ★オリーブオイル
- 大1
作り方
-
- 1
-
- 冷凍ナン
600w,50秒レンチン
-
- 2
-
- おやつカルパスを
写真の様に気持ち薄く切る
-
- 3
-
- バジルの葉っぱ部分のみ使うよ
サッとお水で洗い
キッチンペーパーで拭く
-
- 4
-
- ①のナンにケチャップを塗る
マヨネーズも上からかける
-
- 5
-
- ④にとろけるチーズをのせる
②を散りばめる
-
- 6
-
- ⑤に③をのせる
-
- 7
-
- ⑥に★をかける
黒胡椒をかける
アルミホイルを予め
下に敷きオーブントースター
機能、食パン2枚焼きを2回
こんがり焼いて完成
DAISOでバジルの種買ってきてテラス栽培してるよ′ᵕ‵