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お弁当レシピ 小松菜とにんじんの胡麻和え レシピ・作り方

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★MEI★
お弁当レシピ

材料(2人分)

小松菜
1/2袋
にんじん
1/2本
ごま(すりごま)
大2
砂糖
大1
醤油
小1/2
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作り方

  1. 1
    小松菜は3、4センチの長さに切ります
  2. 2
    にんじんは千切りにします
  3. 3
    耐熱容器(シリコンスチーマー)などに切ったにんじんを入れ、レンジ(600ワット)で約2分〜温めます
  4. 4
    手順2に切った小松菜を入れ、レンジ(600ワット)で約2分〜温めます
  5. 5
    冷ましてからにんじん、小松菜の水をよく切ります
  6. 6
    ボウルに、ごま、砂糖を入れ混ぜます
  7. 7
    にんじん、小松菜、醤油を入れ全体をよく混ぜたら完成

きっかけ

お弁当レシピ

公開日:2023/05/12

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え小松菜にんじん
料理名
胡麻和え

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★MEI★ パン講師の資格取得しました♪ 簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います 酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます! ※よくある質問※ バターを常温とは? 指で潰せるくらいの柔らかさです バターは有塩?無塩? レシピで使ってるバターは無塩です 皆様つくれぽありがとうございます!

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