鶏むねと野菜のコンソメ煮♩(炊飯器で簡単) レシピ・作り方
![鶏むねと野菜のコンソメ煮♩(炊飯器で簡単)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0aa6377a5b9b817d4d7d6c70a8a0322b4d65caf8.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
※鶏むねは軽く水で洗い、ペーパーで水気を拭き取る
※トマトはヘタをカットし、くし切りに
※人参は皮付きのまま輪切りにする - 2 炊飯器に1、芽キャベツを入れたら、混ぜ合わせた◎を入れて炊飯ボタンを押して完成
-
3
炊き上がったら味をみて塩胡椒をふりかけ、30分蒸らす。
器に盛り付け、手でちぎったディルをトッピング。
きっかけ
柔らかな鶏むね料理が食べたくて作りました
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません。 炊飯時間、蒸らし時間は調理時間に含まれません
- レシピID:1950028206
- 公開日:2022/11/13
関連情報
- 料理名
- 鶏肉と野菜のコンソメ煮
![ciciino](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88e9a273f5b98866662f8b72c959e5bf72edb43f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません