簡単レシピ 豆腐カレーグラタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★MEI★
ランチに作りました

材料(2人分)

残りカレー
2人分
豆腐(もめん)
1パック
ピザチーズ
適量

作り方

  1. 1
    豆腐(もめん)をキッチンペーパーに包んで、レンジ(600ワット)で約2分〜温めます

    ※レンジで水切りします
  2. 2
    冷ました豆腐をグラタン切って入れます
  3. 3
    残りカレーをのせます
  4. 4
    ピザチーズをのせます
  5. 5
    チーズに焦げ目がつくまで焼きます

きっかけ

ランチに作りました

公開日:2022/06/18

関連情報

カテゴリ
その他のカレーその他のグラタンポークカレー
料理名
カレーグラタン

このレシピを作ったユーザ

★MEI★ パン講師の資格取得しました♪ 簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います 酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます! ※よくある質問※ バターを常温とは? 指で潰せるくらいの柔らかさです バターは有塩?無塩? レシピで使ってるバターは無塩です 皆様つくれぽありがとうございます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする