鮭フレーク、きゅうり、卵サンド レシピ・作り方
![鮭フレーク、きゅうり、卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1d9b55ea5cba27c0cc77b45bd25246a7c6a8d72.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆで卵は細かく刻み、きゅうりは輪切りを細切りにします。
- 2 1にお酢とマヨネーズを加え混ぜます。
-
3
パンに2をのせ、鮭フレークを散らします。しょっぱいのでまばらで良いです。
-
4
もう1枚のパンで挟み、2つに切ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません