沢庵、きゅうり、ツナサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
簡単で美味しい

材料(1人分)

沢庵
一枚
きゅうり
1/4本
ツナフレーク 缶
25g
食パン
8枚切り2枚
マーガリン
少々
マヨネーズ
大さじ2/3

作り方

  1. 1
    きゅうりは縦に細切りに、沢庵は細かく刻みます。
  2. 2
    1に、ツナフレークとマヨネーズを加え混ぜます。
  3. 3
    パンにマーガリンを塗り、2をのせます。
  4. 4
    もう1枚のパンで挟んで2つに切ります。

きっかけ

昼食に作りました

公開日:2022/05/04

関連情報

カテゴリ
たくあんツナサンドきゅうり

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする