サッと焼いてあとは蒸すだけ⤴✨豚もやし炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- ◯豚カタロース切り落とし
- 1パック半
- もやし
- 2袋
- ウェイパー
- 小2
- .
- ごま油
- 大1
- ★ポン酢
- 各お好みで
作り方
-
- 1
-
- ←使うのはこちら
-
- 2
-
- フライパンにごま油を入れる
もやしをサッと水洗いし炒める
ちょっとしんなりしてきたら
ウェイパーを入れる
-
- 3
-
- ②の上に◯を広げながら
敷きつめていく
蓋をして5分蒸したら完成
お好みで★をつけてね♬
きっかけ
もやしの消費、さっぱりしたものが食べたかったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パッと出来るので、あと一品ほしいってときに便利✨
ポン酢かけて食べるの美味し〜い