アプリで広告非表示を体験しよう

沢庵、三つ葉のホットツナサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

ツナフレーク缶
25g
沢庵細切り
12g
三つ葉
数株
食パン
5枚切り2枚
マヨネーズ
大さじ2/3
マーガリン
少々
お酢
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンは二つに切り、マーガリンを塗りフライパンで押し付けるようにして焼きます。
  2. 2
    三つ葉は数センチに刻み、、ツナフレーク、沢庵、お酢、マヨネーズを混ぜます。
  3. 3
    パンにのせます。
  4. 4
    もう1枚のパンで挟みます。

おいしくなるコツ

沢庵は味が濃いので、入れすぎないように注意

きっかけ

沢庵が余ったので

公開日:2022/04/02

関連情報

カテゴリ
たくあんホットサンドツナサンド

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする