餃子、えのき、キャベツ、卵の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- えのき
- 1/4パック
- キャベツ
- 1枚
- 餃子 チルド
- 3個
- 焼きそばの麺
- 1袋
- ごま油
- 大さじ1
- 卵
- 1個
- 醤油
- 小さじ1
- 納豆のたれ
- 小袋1
- ハバネロペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- えのきは3cmに、キャベツは一口大にざく切りに、餃子は4つに切ります。
-
- 2
- ごま油でキャベツを炒め、火が通ってきたら溶き卵を入れて炒ります。
-
- 3
- 卵が固まってきたら、えのき、餃子、焼きそばの麺を入れてほぐします。
-
- 4
- 醤油、納豆のたれを加えて炒めます。
-
- 5
-
- 器に移したらハバネロペッパーを振ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません