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過敏性腸症候群のための低フォドマップのポテトサラダ レシピ・作り方

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過敏性腸症候群のためのレシピ
まだまだ知られていない過敏性腸症候群の人のための低フォドマップ食材で作ったレシピです。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

じゃがいも
大4個
マヨネーズ
小さじ3
大さじ1
黒こしょう
お好みで
無添加魚肉ソーセージ
2本
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作り方

  1. 1
    じゃがいもを柔らかくなるまで加熱したら塩でしっかり下味を付けます。
  2. 2
    マヨネーズ、無添加魚肉ソーセージ、お好みで黒こしょうをいれてよく混ぜたら完成✨

おいしくなるコツ

マヨネーズは1日小さじ3までなので、じゃがいもに塩でしっかり下味を付けるのがコツ。 魚肉ソーセージは大豆ペーストや玉ねぎエキスなど添加物がたくさん入っているので無添加のものを選ぶのが大切です! なければ茹卵、牛or豚挽肉でもおいしく出来ます

きっかけ

まだまだ知られていない過敏性腸症候群の人のための低フォドマップ食材で作ったレシピです。

公開日:2021/10/11

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ
関連キーワード
過敏性腸症候群 低フォドマップ じゃがいも 健康
料理名
過敏性腸症候群のための低フォドマップポテトサラダ

このレシピを作ったユーザ

過敏性腸症候群のためのレシピ まだまだ知られていない過敏性腸症候群。 レシピも少ないため、役に立てればと思い低フォドマップで作ったレシピを載せています。過敏性腸症候群に悩んでいる方や健康志向の方に参考にしてもらえたら嬉しいです。

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