材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- ベーコン
- 小1パック
- ◎市販のキノコパスタの素
- 1袋
- ◎粗挽き胡椒
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
- ドライパセリ
- 少々
- 醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- パスタは表示通り茹でておく。
-
- 2
- フライパンに厚さ3cm幅にカットしたベーコンを並べて、程良く焦げ目が付くまで焼いたら、◎を入れて絡める
-
- 3
- 2に醤油を加えてざっくり和えたら器に盛り付け、パセリとチーズをトッピング
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません
きっかけ
ベーコン入りのきのこパスタが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません