失敗なし♬豚ロースde作るマヨマスタード炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚ロース薄切り
- 10枚
- サラダ油
- 大1
- .
- \ ソース作り /
- ★味の素
- ふたふり
- ★マスタード
- 大3
- ★マヨネーズ
- 大1.5
作り方
-
- 1
-
- 仕分けて冷凍しといた豚ロースを
予め解凍しとく
キッチンバサミで3等分に切る
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油を入れる
中火
両面、中までよく火を通す
-
- 3
-
- ★をお皿に入れる
よく混ぜ合わせる
-
- 4
-
- 両面、中まで火が通ったら
火を止める
②に③を入れて混ぜ合わせる
お皿によそって完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
マヨネーズ苦手な娘がパクパク食べてくれる♬