つけ時間20分!バゲットのフレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バゲットを1cmくらいの厚さにカットする
- 2 ポリ袋に卵、牛乳、蜂蜜を入れて袋の上から揉んで混ぜる
- 3 バゲットを入れ、冷蔵庫に20分おいておく
- 4 フライパンにバターを熱し、卵液につけておいたバゲットを焼く
- 5 器に盛って完成です
きっかけ
バゲットが余ったから
おいしくなるコツ
蜂蜜の優しい甘さで作るフレンチトーストです! 焼く時はぜひバターを使ってくださいね
- レシピID:1950024969
- 公開日:2021/08/07
関連情報
レポートを送る
2 件
蜂蜜で甘さをつけてます!お好みで調整してくださいね