パスタレシピ おかひじきのバター醤油パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- おかひじきは、よく洗い、食べやすい長さに切る
-
- 2
- パスタを袋の表示通りに茹でる
茹で上がり、約2分前に切ったおかひじきを一緒に茹でる
-
- 3
- ソーセージは斜めに切る
にんにくはスライスする
-
- 4
- フライパンで、バター、にんにくを炒める
※にんにくは入れなくても作れます!
-
- 5
- 香りが出てきたら、ソーセージを入れる
-
- 6
- 茹で上がったパスタ、おかひじきを入れる
-
- 7
- 醤油、塩こしょうで味付けします
-
- 8
- お皿に盛り付けしたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません