ハムとわさび菜のガーリックトーストサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 10cm
- ロースハム
- 1枚
- わさび菜
- 1枚
- マーガリン
- 少々
- ガーリックパウダー
- 小さじ1
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- バゲットを上下二つに切り、マーガリンを塗り、ガーリックパウダーを擦り込みます。
-
- 2
-
- バゲットをフライパンに押し付けて焼き、マーガリンの油を利用して同時にハムも焼きます。
-
- 3
-
- ハムに胡椒を振り、ちぎったわさび菜と、バゲットで挟みます。
おいしくなるコツ
ハムは思ったよりしょっぱいので、他に調味は要らないです
きっかけ
ハムを食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません