アプリで広告非表示を体験しよう

醤油にんにく、かまぼこ、チーズの春巻きの皮焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
おつまみにどうぞ

材料(1人分)

春巻きの皮
2枚
かまぼこ
二切れ
にんにく
一かけら
スライスチーズ(とろける)
2/3枚
醤油
少々
ごま油
小さじ1
マヨネーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくは薄く切ります。
  2. 2
    春巻きの皮に、かまぼこ、チーズ、にんにくをのせます。
  3. 3
    醤油を塗ります。
  4. 4
    春巻きの皮をたたんで、マヨネーズを使って糊付けします。
  5. 5
    ごま油で両面を焼きます。

おいしくなるコツ

にんにくの麺を重点的に焼いてください。

きっかけ

おつまみに作りました

公開日:2021/03/22

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにくかまぼこ餃子の皮

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする