がんもどき、白菜、パセリの玄米卵チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- がんもどき
- 1個
- 白菜
- 1枚
- もやし
- 40g
- パセリ
- 6個
- 卵
- 1個
- 玄米ご飯
- 茶碗1
- ごま油
- 大さじ2/3
- 醤油
- 小さじ1/2
- チキンコンソメ
- 小さじ1/3
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 白菜は一口大に切り、がんもどきは8つぐらいに切ります。
パセリは細かく刻みます。
-
- 2
-
- ごま油でもやしと白菜を炒めます。火が通って来たら、溶き卵を入れ、炒ります。
-
- 3
- 卵が固まって来たら、玄米ご飯、がんもどき、醤油、チキンコンソメを加え炒めます。
-
- 4
- 皿に移したら、パセリを散らし、胡椒を振ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません