アプリで広告非表示を体験しよう

にんにくの芽、ツナ、にんじん、パセリ、卵の焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
にんにくの芽、おいしい

材料(1人分)

にんにくの芽
2本
パセリ
5個
にんじん
3cm
ツナフレーク缶 ノンオイル
25g
ツナ缶の汁(あれば)
大さじ1弱
1個
麺つゆ
大さじ1/2
醤油
小さじ1/2
ごま油
大さじ2/3
焼きそばの麺
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくの芽は小口切りに、にんじんは細切りにします。
  2. 2
    ごま油で1とツナを炒めます。溶き卵を入れ炒ります。
  3. 3
    焼きそばの麺、醤油、麺つゆ、ツナ缶の汁を加え炒めます。
  4. 4
    皿に入れたら細かく刻んだパセリを散らします。

きっかけ

にんにくの芽を食べたくて

公開日:2021/02/14

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽アレンジ焼きそばパセリツナ缶にんじん

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする