アプリで広告非表示を体験しよう

にんじん、かいわれの卵サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
にんじんおいしい

材料(1人分)

ゆで卵
1個
かいわれ大根
20g
にんじん
2cm
オレガノ
少々
食パン
8枚切り2枚
マーガリン
少々
マヨネーズ
大さじ2/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは細かく刻み、電子レンジで柔らかくします。
  2. 2
    ゆで卵を細かく刻み、お酢、マヨネーズ、にんじんを加え混ぜます。
  3. 3
    パンにマーガリンを塗り、2をのせたら、オレガノを振ります。
  4. 4
    かいわれ大根をのせ、もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

にんじんの卵サンドを食べたくて

公開日:2021/02/15

関連情報

カテゴリ
にんじん卵サンドかいわれ大根

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする