魚肉とチーズのピーナッツガーリックトースト レシピ・作り方
![魚肉とチーズのピーナッツガーリックトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12777c5ab7382a9d7b80128bb61838d77ee40970.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは薄く半月切りにします。
- 2 パンにガーリックパウダーを振り、ピーナツクリームを塗って馴染ませます。
- 3 フライパンに押し付けるようにして焼きながら、同時に魚肉ソーセージも焼きます。
- 4 スライスチーズをのせて溶かしたら、魚肉ソーセージをのせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ガーリックトーストソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません