魚肉とチーズのピーナッツガーリックトースト レシピ・作り方

魚肉とチーズのピーナッツガーリックトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おつまみにも

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは薄く半月切りにします。
  2. 2 パンにガーリックパウダーを振り、ピーナツクリームを塗って馴染ませます。
  3. 3 フライパンに押し付けるようにして焼きながら、同時に魚肉ソーセージも焼きます。
  4. 4 スライスチーズをのせて溶かしたら、魚肉ソーセージをのせて完成。

きっかけ

おつまみが欲しくて

おいしくなるコツ

チーズをのせた後、一瞬だけひっくり返すと綺麗に溶けます。

  • レシピID:1950021793
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリックトーストソーセージ・ウインナー
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る