昨日のカレー+ほうれん草チーズ焼き*** レシピ・作り方
材料(2人分)
- 昨日のカレー 2杯分
- 冷凍ほうれん草 2掴み
- シュレッドチーズ 2掴み
作り方
- 1 茹でて冷凍しておいたほうれん草を耐熱皿に置きます***
- 2 昨日のカレーを上にかけます***
- 3 シュレッドチーズを上にのせます***
- 4 アルミホイルをかけてグリル中火で10分温めます***
- 5 10分たったらアルミホイルを外して強火で2〜3分焼き目をつけます***
-
6
火傷に注意しながら
5がのる大きさの耐熱お皿にのせて美味しくいただきます***
きっかけ
昨日のカレーを使って簡単で美味しいチーズ焼きが食べたくて作りました***
おいしくなるコツ
チーズ増し増しにしても美味しいです***
- レシピID:1950020687
- 公開日:2020/11/07
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません