昨日のカレー+ほうれん草チーズ焼き*** レシピ・作り方

昨日のカレー+ほうれん草チーズ焼き***
  • 約15分
  • 300円前後
***☆あーる事務局☆***
***☆あーる事務局☆***
昨日のポテトと三元豚ゴロゴロカレーにほうれん草とチーズがあいます***

材料(2人分)

  • 昨日のカレー 2杯分
  • 冷凍ほうれん草 2掴み
  • シュレッドチーズ 2掴み

作り方

  1. 1 茹でて冷凍しておいたほうれん草を耐熱皿に置きます***
  2. 2 昨日のカレーを上にかけます***
  3. 3 シュレッドチーズを上にのせます***
  4. 4 アルミホイルをかけてグリル中火で10分温めます***
  5. 5 10分たったらアルミホイルを外して強火で2〜3分焼き目をつけます***
  6. 6 火傷に注意しながら
    5がのる大きさの耐熱お皿にのせて美味しくいただきます***

きっかけ

昨日のカレーを使って簡単で美味しいチーズ焼きが食べたくて作りました***

おいしくなるコツ

チーズ増し増しにしても美味しいです***

  • レシピID:1950020687
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
***☆あーる事務局☆***
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る