油揚げとキャベツ、もやしのたまごの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 油揚げ
- 1/3枚
- キャベツ
- 1枚
- 卵
- 1個
- 焼きそばの麺
- 1袋
- ごま油
- 大さじ2/3
- もやし
- 60g
- 中華ソース
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- キャベツは数センチにざく切りに、油揚げは2cmの細切りにします。
-
- 2
- ごま油で、もやし、キャベツ、油揚げを入れ炒めます。同時に溶き卵を入れ炒ります。
-
- 3
- 焼きそばの麺を入れほぐし、中華ソース、醤油を加え炒めます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません