アプリで広告非表示を体験しよう

油揚げとキャベツ、もやしのたまごの焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
良くある具材でおいしい

材料(1人分)

油揚げ
1/3枚
キャベツ
1枚
1個
焼きそばの麺
1袋
ごま油
大さじ2/3
もやし
60g
中華ソース
小さじ1
醤油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツは数センチにざく切りに、油揚げは2cmの細切りにします。
  2. 2
    ごま油で、もやし、キャベツ、油揚げを入れ炒めます。同時に溶き卵を入れ炒ります。
  3. 3
    焼きそばの麺を入れほぐし、中華ソース、醤油を加え炒めます。

きっかけ

昼食に作りました

公開日:2020/10/28

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする